Кроме честности и любви

Лина Сальникова
То ли вечер, то ли прошло вчера,
но уже практически не болит.

Это боженька чисто во мне прибрал: ничего, кроме честности и любви.
Ни в атаку, ни в драку, ни на рожон, если ты не взаимно, совсем не лезь.
Приходи безоружен и обнажён, целиком приходи — вот тогда я есть.
Видно, боженька чисто во мне прибрал: ни тоски, ни иллюзий, ни суеты.
Приходи ко мне голым, ведь голый — прав: ни единой фальшивой чужой черты.
То ли вечер, то ли вчера прошло — кто-то сердце мне заново мудро свил.

Если понял — иди, но без лишних слов.
Ничего, кроме честности и любви.

18.02.19