Что завтра

Вяльцев Игорь
Пусть справедливость победит,
Время нас всегда рассудит.
Ведь зло в любом из нас сидит,
Так было вечно, так и будет!
Добро не просто ведь забава,
Дари добро себя преодолев.
Добрым всем почёт и слава,
А с завистью борись как лев!
Как раньше было все, мой брат,
Всё так, наверное, и будет,
Пока прозренья нас набат,
Всех поголовно не разбудит.
Всё что имеется в душе,
Хочется выплеснуть уже,
Но надо бы и тех куснуть,
Кто к счастью преграждает путь.
Пусть не точны и выраженья,
Но не могу душой кривить.
Народа кончится терпенье,
Ворюг пора уж посадить!
Пусть критик против ополчится,
Как с кровью на зубах волчица,
Иных не буду восхвалять,
Ворюг всех дуду презирать!