Лишь слабые погибнут от любви

Елена Мисевич
Лишь слабые погибнут от любви,
Лишь слабые готовы мстить от боли.
Ты сильный? Так попробуй сбереги
Те годы счастья, что дарили волю,
Тепло, полёт души и сердца стук,
Минуты радости и вдохновенья встречи.
И если не услышишь больше звук
Родного голоса, то и не станет легче,
Коль будешь ты себя, живого, хоронить
За то, что не сберёг, не дал вам выжить.
Да, ты один, но не порвётся нить,
Пока хранишь ты в сердце память. Трижды
Подумай и храни в себе любовь,
А боль - отдай. Она всему причина.
Жизнь такова - в ней часто льется кровь,
Но ты в ней - сильный! Ведь не зря - мужчина!

24.02.2019