Под сенью золотой т14

Николай Костылев 2
Под сенью золотой гуляю я в тиши,
Чуть слышен шум,далекий,водопада,
Я знаю,мне туда не надо,
Здесь без того пейзажи хороши.
  Вот стройные красавицы стоят,
Их сарафаны в золоте сияют,
Их золото тихонько опадает,
А в небе гуси-лебеди летят.
  Калины куст давно сменил окраску
Развесив ожерелья на себе,
Рябиновые гроздья в красоте,
Попал сюда я словно в сказку.
  Шатер небесно-синий над землей,
В лучах лазурь и золото сияет,
Всё к красоте волшебной дополняет,
Мне очень жаль,ты ныне не со мной.
  Не хочется от сюда уходить,
Не хочется,но всё равно придется,
Ведь это счастье быстро не вернется,
Польют дожди,мы будем вновь грустить.
  Пора честь знать,но…хочется,поверьте,
Пройти туда,где водопад шумит,
Там красота совсем другая,
А время вновь торопит и летит.
  Я не прощаюсь,в скорости вернусь.
Когда? Не знаю,только это будет
Ни кто меня за это не осудит,
Вернусь,когда от дел освобожусь.