Двулика я? Пожалуй, соглашусь!

Елена Мисевич
Двулика я? Пожалуй, соглашусь!
Хотя... Я лиц имею и побольше!
Ведь я лишь та, какой тебе кажусь,
А для другого - я другая. Стой же!

Или иди себе своим путём,
Если мои тебе не милы лики.
А то для тех, кто к нам пришёл с мечом
Мы подготовим тёплые туники,

И хороводы, песни, пляски, но
Себя мы хоронить живьём не станем,
Ну разве что с тобою заодно
Сперва тебя, потом себя пораним.

Твоим мечом, с которым ты пришёл
В чужую душу наводить порядки.
Ты мне не доктор, милый. Хорошо?
Так успокойся. Топай без оглядки!

Картинка из интернета.

24.02.2019