Контекстуальное

Лина Сальникова
Жизнь гораздо шире субъектов и персоналий —
и поэтому так полна и необъяснима.

Не пытайся меня раскраивать на детали, так тебе никогда не увидеть и половины.
Не дели на запчасти, я — вечная суть и сумма всех имён, эпизодов, историй, путей и пульсов.
Никогда не дели меня, если делить задумал. Если хочешь любить меня — просто люби и сбудься.
Жизнь гораздо длиннее, чем частности и фрагменты. Только цельное в ней представляется интересным.

Принимай меня всю, не выхватывая моментов.

Потому что я шире любого из всех контекстов.

23.02.19