Азов. Мам, подвинься, будем целоваться!

Елена Мисевич
05.00 Мам, подвинься, будем целоваться!
Почему опять так мал диван?
С кем-то захотела ты расстаться?
Не получится! Я здесь! Диван мне мал!

Двигайся, я рядышком прилягу.
А теперь вставай, пойдём гулять.
Снова будешь пить свою бадягу?
Помню, помню - кофе - называть.

Выпила? Бежим скорее, сколько
Я могу вот здесь с тобой тусить?
Смотришь в телефон свой, мама, только
Я тебя бы очень попросил:

Я - на первом месте, остальные
Позже, после или без меня!
Одевайся и бежим! Шальные
Мысли следуют за мной уже три дня:

Может Нора там меня уж любит?
Может, ждёт, соскучилась, поди?
Ну а если всё ж её не будет,
Поиграем палкой! Погоди,

Я сейчас найду себе игрушку,
Принесу и бросишь мне опять.
Ну а дома снова: миски, кружки,
Будем есть, и будем танцевать!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/nldB0Q_dPfY

24.02.2019