Я жизнь свою разбила на куски

Елена Мисевич
Я жизнь свою разбила на куски,
Отрезки и участки - между точек...
И завязала туго узелки.
Но чтобы ей не стать ещё короче,

Я новый путь-отрезок проложу,
И посажу я вдоль него все розы,
И нежностью я их припорошу,
Чтобы зимой не мёрзли на морозе.

Весна придёт - распустятся кусты,
Своею красотой меня согреют.
А после встретишься мне неслучайно ты
И вместе мы пройдём наш путь. Сумеем!

24.02.2019