Мы и в падении способны разжигать рассвет

Мар Ру
..мы и в падении способны разжигать рассвет,
и в шуме улиц ощутить дыханье своей стаи..
Делить на 'белое и чёрное' – талант /который не для всех/,
Полутона вписав в характер прозрачностью кристальной..

Для близких нам, любимых и родных – искренность навек.
Для прочих неизвестных – харизма и личностный успех.


25.02.2019