Ты слушай сердцем...

Елена Мисевич
Ты слушай сердцем... прозу или стих,
И не смотри глазами - не увидят.
Тогда наступит этот самый миг,
Когда "не бойся, я тебя не выдам".

Лишь так ты сможешь доверять себе,
И людям, и судьбе и всей планете.
Лишь так узнаешь, кто ты и тебе
Кто нужен, за кого ты тут в ответе.

Когда сумеешь сердцу доверять,
Тогда ты цель достигнешь без ошибки,
Тогда и необъятное объять
Всегда сумеешь. С легкостью улыбки

Ты в жизни путь сумеешь отыскать
Лишь твой, тот, на котором ты летаешь.
Тогда тебя не будут предавать,
Ведь ты себя не предал... Знаешь? Знаешь...

Фото из интернета.

24.02.2019