Я хочу подарить тебе счастье

Елена Мисевич
Я хочу подарить тебе счастье,
И любовь, что согреет зимою.
Я хочу устранить все ненастья
И могу я пойти за тобою.

Я хочу подарить теплый ветер,
И улыбку, и лучики солнца.
Я могу позабыть всё на свете,
Если знаю, что в такт сердце бьется.

Я хочу подарить тебе небо,
Южный берег и лето грибное.
И я знаю, что где бы ты не был,
Ты со мною, как прежде, со мною.

Я хочу подарить тебе песню,
И рассвет в цвете роз или лилий,
А закат будет тихим, чудесным.
В добрый путь... отпускаю... поплыли!

Елена Мисевич. 24.02.2019

А в таком варианте эти слова хорошо ложатся на музыку Розенбаума https://youtu.be/Jh4SNAtd-vI

Я желаю подарить тебе счастье,
И любовь, что согревает зимою.
Я хочу лишь устранить все ненастья
И могу я вслед пойти за тобою.

Я желаю подарить теплый ветер,
И улыбку, как и лучики солнца.
Я могу ведь позабыть всё на свете,
Если знаю, что сердца вместе бьются.

Я желаю подарить тебе небо,
Южный берег или лето грибное.
И я знаю, что, да где бы ты не был,
Я с тобою, я как прежде, с тобою.

Я желаю подарить тебе песню,
И рассвет, что в цвете роз или лилий,
А закат пусть будет тихим, чудесным.
В добрый путь... я отпускаю... поплыли!

Елена Мисевич. 25.02.2019