Не будем об этом

Дрон Распад
Романтики спились
Прагматы в завязке
И циник им грамотно
Травит раскраски

Про новую жизнь
Про мечту
Без повторов

Что светит
На фоне
Пустых разговоров

Кончается
В муках
Стандартный
Февраль

И время не жаль
И последствий
Не жаль...

Наполни стакан
Дессидентским
Куплетом

Не будем про скуку

Забудем

Об

Этом!!!