Ты не любила меня ни когда

Сэм Вит
Стрелки часов бегут в никуда
Двери откроешь ты для меня
Вечер растает как эта свеча
Да...!

Утром я встану и снова уйду
Ты двери закроешь не смотря мне в глаза
и тут же забудешь, что рядом был я
О, да!

 Ты не любила меня ни когда
Ты не любила меня.
  Ты не любила меня ни когда
Ты...
  Не любила меня.

Думаешь счастлива будешь с другим
Но ты ошибаешься ведь это не фильм
Его ты забудешь как и меня
О,да!

В фильмах бывает счастливый конец
Но ты не дождешься свой хэппи энд
Ведь ты не любила не его не меня
О, да!