Весна на подходе

Петр Плонин
Как это мило – первые лужи,
Весна на подходе, задержка в пути,
Снег февраля уже, вроде, не нужен,
Но он продолжает тихонько идти!
Декоративен, галантен и нежен,
С неба летит вперемежку с дождем,
Сугробы как будто по-прежнему те же,
Но с новою силой весны уже ждём!
Я улыбнусь этой серости зимней,
Лужу сторонкой пока обойду….
Воздух за тучами солнечно-синий,
Весна на подходе, уже на виду!
25.02.2019