А всё-таки - что важно?

Ярослав Мельник 9
Все просто – ибо у каждого есть своя собственная дорога по которой нужно идти, своя уникальная и бесценная возможность. Возможность, которая всегда в радость…
Идти, и не утонуть в не своем, не погрязнуть в чужой жизни, при этом успев познать себя через других, и не потерять свое, свое лицо.. Равнозначно, как и не испортить его другому.. Нужно идти…
Ценность пройденного пути не определяется его расстоянием – а результатом. Результат – качеством не по содержанию, а по смыслу преображения как человека. Вот и все..
И не важно успеет ли священник услышать тебя перед смертью. Важно то, что тебя слышат в пути, равнозначно важно и то, что тебя должны слышать и после твоей смерти.. Это важно, не для тебя, а для будущего.. ибо оно может и не настать для других .. (с)

Ярослав М., 2018г.