Скоротечно время стало!

Людмила Хатунцева
 Время летит, бежит семимильными шагами, будто бы и мы сами в сапогах скороходах мчимся. Вот  и  февраль уж на
исходе, отдал тоже дань он моде!.
          ***

Скоротечно время стало.
И здесь мода не дремала!
       - - -
Наш февраль уж на исходе,
Тоже отдал дань ЕЙ...- МОДЕ!
Разогнался, да вприпрыжку,
К марту быстренько под мышку.
И щекочет  его малость,
-Просыпайся!
Мне всего  три дня осталось!-
               (Фотография моя)
               Л.И.Х. 25.02.2019.