Ироники - 91

Алёнушка Ненаглядная
Уйди, противный! Ненавижу...
Хоть ты достоинств разных полн.
Люблю другого... Как увижу,
Меня качает, словно челн.
--------------------------------------
Пришел домой, а тещенька с метлой.
Пытался я немного угадать:
"Хотите подмести вы за собой
Иль просто так немного полетать?"
--------------------------------------
Нам толерантность эта снится...
Кивает мило голова,
Но задница уже дымится,
Как будто во поле трава.
-------------------------------------
От ласки люди расцветают,
Смеются, шутят и  поют...
А грубой силой не добьёшься,
А грубиянам НЕ дают.
----------------------------------------
Коль НЕ просят тебя, то не лезь,
И услуг ты своих НЕ оказывай.
Прежде, чем что-то сделать, ты взвесь,
А потом уж советуй-подсказывай.
----------------------------------------
Размер значение имеет
Для женщин всех наверняка:
Одних - "достоинства" согреют,
Других - размеры кошелька.
-------------------------------
Телеведущая с размером пятым
Читает новости для нас опять.
И чувствую себя я виноватым,
Что не сумел я ничего понять.
-------------------------------
Важнее что вам в женской красоте?
Размеры, формы... чтобы муж был сыт.
Но главное еще в мужской мечте -
Чтоб рот жены почаще был закрыт.
----------------------------------
На грабли наступил опять случайно,
Подвел меня неверный глазомер.
Не детские попались, так печально...
Значение имеет все ж размер.
---------------------------------
Раз маленькую ты имеешь грудь,
То ты счастливая, ты это знай.
И облегченно можешь ты вздохнуть,
Не за размер тебя ведь любят, Зай.
-----------------------------------
- Зачем я должен бегать за тобою?
  Ответь ты мне, прошу я, не тая.
- Четвертого размера грудь, не скрою,
  Из нас двоих есть только у меня.
-------------------------------------
То толсто хлеб отрезала, то тонко -
И разложила на столе везде.
Муж так просил... учитесь все, девчонки,
Хотел разнообразия в еде.
--------------------------------------