Медовые ладони!!!

Ольга Тябина
Словно из златого янтаря!..
Засияло снова в небе солнце!!!
Зарумянившись, как хлебные поля!..
Заблистало на реке и на озерце!..

И, пролило в даль свои лучи!..
И, лучи упали в светло поле!!!
И, как песня, что на радость всем звучит!..
Нам дало свои медовые ладони!!!