Полынь

Окунева Анна Валерьевна
Хлопнуть дверью, уйти, и полслова не выжать в ответ!
В неизбежность, как в бездну, забыв про бесстыжую синь.
И про то, что рождают ветра краснощёкий рассвет,
Про любви послевкусие-горький осадок- полынь!

По воде, аки по суху, если сомнения нет.
Назиданье слепому- неверье плохой поводырь.
Затеряться в снегах, где метели ложатся на след,
И случайно наткнуться на свой бел-горюч алатырь.



картинка из интернета.