На бицепсах вены

Анатолий Морев
На бицепсах вены,
Все мышцы в буграх.
От выпитой пены,
Рыщает мой взмах.

А волны всё спорят,
Я с ними борюсь.
И в тайне от моря,
У краткой молюсь.

Ищу избавленье,
С упорным рывком.
Продлится мгновенье,
Коль справлюсь с веслом.

И выпью всю долю,
Но чур не спеша.
Хоть рвётся на волю,
Из тела душа.