Я верю в то, ты всё же рядом...

Ирина Кириллова 5
Я верю в то,
       ты всё же рядом,
Когда нельзя
       увидеть взглядом,
Когда не тронуть
       плеч рукою,
Но ты всегда,
       всегда со мною!

 25.02.2019