А я тебя не помню...

Светлана Изумрудовна Тришина
А я тебя не помню...
Иди к себе домой.
Ты знаешь, хорошо мне
Зимою и одной.
Ведь на моей планете
Всегда цветёт апрель.
Пошлю тебе в конверте
Звенящую капель:
Она растопит стужу -
Лишь сердце отвори!
А что ты был мне нужен...
Забудь. И не кори
Себя, кого другого -
Здесь нет ничьей вины.
Дай бог, полюбишь снова.
А нет - ну, извини...