всколыхнулось внутри...

Юлия Мамочева
всколыхнулось внутри
точно рыба — хвостом
говори, говори
о любом, о пустом,

о своём, о моём,
отражаясь во мне,
точно я водоём
со звездой в глубине

то ли я водоём
то ли ты водоём
только самую соль
друг из друга мы пьём

и русалки во мне
закрывают глаза
можно я буду небом,
чтоб не замерзать?

чтобы слушать внутри,
чтобы верить в глуби:
говори, говори
полюби, полюби