Ветер февраля

Татьяна Пустовалова
Лютует ветер Февраля ,не слабо дует .
Весны ждет мерзлая земля ,по ней тоскует .
Изрядно надоело ей лежать под снегом,
И просит теплых светлых дней , общаясь с Небом .

И правда : солнышко горит уже сильнее ,
И с Неба веселей глядит, ярче , бодрее .
Душа , предчувствуя Весну , спокойней стала .
Зима - пора !
       Иди ко сну !
          Твоих уж дней так мало стало .