60!

Ирина Никифорова
И повод для радости есть,
И вроде печаль ниоткуда.
Заветная цифирька шесть
И ноль к ней...
Ну, разве не "чудо",
Что мой юбилей слишком скор,
И что я живу,  не заметив,
Как время летит?
До сих пор
Не верит душа моя в это.
Но верь иль не верь, всё одно:
К закату тропиночка вьётся.
Приму то, что мне суждено
Покорно.
И весело в кольца
Сцепляю я руки свои,
Внучков обнимая желанных,
Ведь счастье большое – они!
И дети...
А, значит,  мне рано
Грустить, что забрал юбилей
Года, проскочившие мимо.
От радости сердцу светлей:
Как прежде люблю и любима!