весна

Олега 2
Капают капели,
Радостно душе.
Воробьи на ветках
Песнь поют весне.

Детский сад на улицу
Высыпал гулять.
Детвора в восторге.
Радость, не унять.

Каждому луч солнышка
Хочется догнать.
Солнечного зайчика
За уши поймать.

Визгу, писку, гомону
Словно как базар.
Уследить за каждым
Нужен божий дар.


Солнышко весеннее
Всем тепло несёт.
Строгий воспитатель
С улыбкою идёт.

Солнечные личики
В лучиках играют.
Солнечные блинчики
Повар выпекает.

Что бы наше солнышко
Радовало всех.
Чтоб звенел весёлый,
Звонкий, детский смех.




Терентьев О П. 25.02.2019