Сладка была ты и игрива...

Александр Чужинов
Пронзила сердце красотою-
Вошла и ранила его,
Задела душу, как весною-
Как солнце лучиком пришло.

Глаза мои вдруг заблестели-
Смотреть хотели на тебя,
Коснутся губ твоих хотели-
Мои касаясь до утра.

Сладка была ты и игрива-
Как полусладкое вино,
К великим таинствам манила-
Но к ним пробраться нелегко.

И вот однажды майской ночью-
Когда вовсю цвели сады,
Ты приоткрыла свою тайну-
Врата открыла мне любви.

В блаженстве рая мы порхали-
Незаменимый был улёт,
Друг друга нежно мы ласкали-
И повторяли свой полёт.

Лететь с тобою было мило-
До дрожи в теле,хорошо,
Теплом меня твоим накрыло-
Спасибо милая за всё.

Герои вымышленные,но не отказался бы им быть.