Восторг нежных чувств

Натали Польгун
    Восторги нежных чувств тебе я посылаю,
    Прикосновение такой большой любви!..
    Дыханием волшебных строк тебя я обнимаю,
    Чтобы почувствовал мою любовь вдали...

    Чтоб ты узнал какая неземная радость,
    Какое счастье быть с тобой  вдвоём!!..
    И ощущать твою божественную благость,
    Что из души струится золотым ручьём.

    Прикосновенье губ твоих незабываемо...
    ...Бессонными ночами пишу тебе стихи...
    Видение твоё в ночи почти неосязаемо,
    Но лишь оно одно смогло меня спасти...

    ...Я спотыкаясь по твоим следам иду...
    Но не возможно обмануть наши сердца.
    Достали мы с Небес хрустальную звезду
    И не упустим... до счастливого конца!!

               25\02\2019 г.