Мечта

Стас Лапшин
Однажды вечером, когда весенний дождь,
Стучаться будет в сонное окно.
Ты от усталости уснешь,
Прильнув на теплое плечо.
Я буду, охранять твой сон,
Всей нежностью своей души.
Ведь наконец-то нам с тобой,
Не нужно никуда спешить.
Так долго шли к одной мечте,
Тяжёлый путь, одни преграды.
"Спокойно спи", - шепчу тебе,
Мы завтра ведь, проснёмся рядом.