Красивый мальчик чувствует весну

Людмила Ковенко
Красивый мальчик чувствует весну.
В его душе капель, а в сердце нежность.
Поднял февраль забытую волну.
Любовь пришла… Пришла как неизбежность!

Красивый мальчик чувствует тепло.
В его душе опять цветут тюльпаны.
И видно сквозь оконное стекло:
Над городом развеялись туманы.

Красивый мальчик чувствует – влюблён!
Не спит ночами долгими. Мечтает.
А девичье сердечко в унисон
По мальчику красивому страдает.

Обычная история любви.
Но сотни километров между ними.
Ей… пятьдесят. И, что ни говори,
Им никогда не стать уже родными…

23, 24, 25 февраля 2019 года