Формула жизни

Елена Павловна Якимова
Не торопись, листва, ещё успеешь
По воздуху пустить свой парашют.
Припав к земле, в тот миг остолбенеешь,
Когда метлой тебя в утиль сметут.

Прийти, уйти законами Вселенной
Мы все лишь сор Планеты золотой,-
Так и живём мы в век благословенный
По формуле с рожденья не простой.

                29.10.2018.