Наш приход на землю

Владимир Сологубов
    НАШ ПРИХОД НА ЗЕМЛЮ.
Творец нас создал и он наш хозяин,
И он нас земной любовью  наделил,
Для нас он стал абсолютный барин,
Для земной жизни нас  он сотворил.

Любовь от нас он может  и  забрать,
Но так что она больше  не вернётся,
Да ещё в придачу  сильно  наказать,
И нам это просто  так  не обойдётся.

А сотворил, чтоб мы размножались,
Все ему свои  мы  души приносили,
И  вот с его любовью  мы  остались,
Сначала сразу все ему  мы угодили.

Вот и живём лишь все мы  для него,
Много душ ему уже  мы наплодили,
Ведь сначала был приход и  ничего,
Но с поколением  задачу мы забыли.
                Вл. Сологубов.25.02.19г.