С Днём рождения!

Геннадий Горев
   Посвящается сыну.

Холодит февраль с утра,
Крепко  спят  берёзы.
А днём оттепель пришла,
В душе романтические грёзы.

Воздух с запахом весны,
И солнце светит с теплотой.
Идут  долгожданные  деньки,
В феврале родился сын родной.

Он  мужчина  зрелых  лет,
Добр душой,умён,пригожий.
Сегодня  сияет божий свет,
Нет  никого  ближе  и  дороже.

Как время быстро пролетело,
Почти полжизни он прожил.
Не по годам душа взрослела,
Выбрал  нужный  он  почин.

Работы  много, без  утайки,
Российским дорогам жизнь дарил.
Строг,закручивает в работе гайки,
Мосты  через  овраги  возводил.

Работой интересной дорожит,
Почти всё время на колёсах.
Ему  суждено  работой  жить,
Он профессионал в своих вопросах.

И  мой  посыл  к  нему  простой,
Пусть счастье в каждой клеточке томиться.
Дети  и жена, коллектив  родной,
Сердцем и душой всегда родниться.

Долгих лет,сибирского здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть всегда,не только в день рождения-
Исполняются  заветные  мечты.

С Днём  рождения!!!