Февраль- художник

Турсун Барлыбаев3
День согревался не спеша
Под небом солнышком февральским
И снега, что не в белых красках,
Уже печалилась душа.

Деревьев голые стволы,
Без листьев веточек корявых
Внимали голосу земли
Средь шумной- от моторов- яви.

Не голосистым ручеёк
Из первых капель показался-
Насколько путь его далёк,
Какие ждут в пути мытарства?

Февраль рисует каждый день
И уделил вниманье крыше:
Душа в картинах перемен,
Игре извечной "свет и тень"-
По крохам- утешенья ищет...