Костику в первый день рождения

Лена Разумовская
Ты на землю пришёл год назад.
Вспоминаю: хотелось мне очень
Поскорей тебя к сердцу прижать,
Ясноглазый малютка - сыночек.

Ты с тех пор очень вырос, малыш,
Изменился, солидным стал, важным,
Пару слов ты уже говоришь,
И вот-вот зашагаешь однажды.

Будь счастливым сейчас и всю жизнь!
Я хочу, чтобы сердца дорожки
Направлялись в небесную высь,
Там где вечное, мудрое, Божье!

Июнь 2018