Музыкальная мечта

Елена Долгих
Пели мы и танцевали,
В небольшом любимом зале.
На гитаре и рояле
Музыканты нам играли!
А ещё играли двое
На баяне и гобое.
Нам хотелось показать,
Как умеем мы играть -
Барабаны в руки взяли,
Застучали очень рьяно,
Заглушили звук рояля,
И гитары и баяна.
Но над нами пел гобой:
«Создадим ансамбль свой!»
Тру-ля-ля! Тра-та-та!
Музыкальная мечта!