Бумажные города

Любовь Байчева
Бумажные города, бумажные сны
Все что видишь ты - отражение души.
Можешь забывать, можешь утопать в них
И не замечать, как тебя хотят в грязь втоптать сми
Улицы скрещены, судьбы связаны
По правилам живём , к ним и привязаны.

Тянется время, минуты секундами
Все, что задумали в жизнь воплотим мы
Тянется время, а годы уходят
Простой судьбы люди не вспомнят. (2)

Бумажные мысли, бумажные города
Все неудачи - это не навсегда.
Переплетены чужие мнения,
Переведи дух и к черту сомнения.
Наша игра к судьбе не привязана,
Музыка с нами, а значит и небеса.

Тянется время, минуты секундами
Все, что задумали в жизнь воплотим мы
Тянется время, а годы уходят
Простой судьбы люди не вспомнят. (2)