И будет вечность

Лена Разумовская
Когда настанет самый славный день
С Иисусом встречи,
Растает всё земное, словно тень,
И будет вечность.

Тогда последний раз взгляну назад,
И без горчинки
Смогу "спасибо" искренне сказать
За все тропинки,

За перекрёстки, ямы, тупики,
Где было жутко,
За то, что был таким, а не иным
Земной маршрут мой.

И всё, что я так силилась понять,
Что так томило,
Там разрешит навеки благодать
И Божья милость.