Жертва, время, жатва

Ирина Иванова 52
Евангелие от Матфея 19:16-22


Что делать мне Господь,
Чтоб жизнь иметь мне вечную?
.Продай имение и нищим всё раздай!
И юноша в печали отошёл совсем,
Имение большое, ну как его отдать?

А что со мною будет в будущем?
И как без средств прожить смогу?
Но только чистым сердцем отдавая всё,
Имеешь Господа, жизнь вечную!

Посеяв семя, ты, благословения
Получишь верой, ожидая урожай.
В терпеньи поливая это семечко,
Пожнёшь ты многократный урожай!

Проходит время, выросли посевы
То, что ты сеял, ты пожнёшь сполна,
И вот благословения небесные
В руках твоих вся слава небесам!

Мы жертвуем, мы ждём, мы пожинаем,
Господь благословляет нас во всём.
И Божий путь для нас всегда светлее,
Ведь жертвой Богу мы любовь несём!

24.02.2019