Вечный свет

Алена Алтайская
Пусть Солнца свет не гаснет никогда,
И сердце свет горит всегда.
Пройдем мы все дороги и пути
С девизом огненным:"Свети".
Пусть высшие грядут пути,
По ним мы призваны пройти.
На них зажжем мы сердца свет,
Источник будущих побед.