Ранним утром над городом птицы поют, как над лесом

Наиля Мамедова
Ранним утром над городом птицы поют, как над лесом
Изгоняя из мыслей извечную суету
И уходят проблемы за песенную завесу
Ранним утром над городом птицы поют словно в райском саду...