Любимому

Изольда Тибилова 2
 Не прошу я у жизни сочувствия,
 Мне не нужен душевный покой,
 Я желаю в мечтах до безумия,
 Быть любимой, желанной тобой!
 Чтоб одной мне дарил ты улыбку,
 И одной мне дарил ты цветы,
 Чтоб рассвет мы встречали в обнимку,
 И в закате был рядом лишь ты!