Куда пропала Снежная Королева?

Балда Перекати Поле
               http://www.stihi.ru/2019/02/21/9664

Пропала хозяйка буранов и вьюг,
Пустуют её Ледяные Чертоги.
И снежными тучами тысячи слуг
Без дела снуют, заметая дороги.

Сам Первый Министр, холодный Борей,
Заглядывал в окна, врывался в квартиры.
Искал на просторах полярных морей,
Искал в Антарктиде, искал на Памире.

Глупец, королеву другое влечёт,
Оставила в прошлом и царство, и титул.
Где всем заправляет холодный расчёт,
Вот там поищи – на тусовках элиты,

Где хищных фотографов целая рать
Слепит всех огнями своих фотовспышек.
Там может свободно она выбирать
Любого из юных порочных мальчишек.

Вернуться в постылый дворец изо льда,
Где белые бродят по залу медведи?
Министр, какой же Вы, право чудак:
Она и без этого Первая Леди.

Вольный Ветер