Твои глаза, как Питерское небо

Лев Варнашёв
Твои глаза как Питерское небо,
А волосы твои - дорогой шёлк,
Глаза - потягивают в неизвестность,
Волосы - пускают меня в шторм.

Ты волосами мою жизнь заплела
В красивые и яркие косички.
Взором ослепила меня от выстрела,
Протянула мне робкие свои реснички.

Знаешь,
Глаза твои, как чёрная дыра:
Затягивают и не отпускают.
И в самые грустный день - порадуют меня,
В самый холодный - я от них растаю.

Ты моё второе солнце в этом тёмном мире,
Греешь, светишь, радуешь меня.
Прогноз погоды, в моём прямом эфире
На протяжение каждого моего дня.