Толи поступью царицы, толи юною девицей

Наталья Николова
Толи поступью царицы,
Толи юною девицей,
Толи феей изумрудной
Приближается весна.

Просыпается природа
и цветов, и травки всходы,
пенье птиц с утра пораньше
нам несут благую весть.

Все мы чувствуем и знаем,
снег не вечен, он расстает,
напитает влагой землю
и проснутся к жизни вновь:

все растенья и букашки,
возвратятся с юга пташки
и на сердце станет сразу
радостней, теплей, светлей.

Каждый в лучшее поверит
и любви откроет двери,
и случится в жизни чудо,
сбудутся весной мечты.