Вспоминай

Павел Тесленко
...Допишу и свечу затушу.
Пусть печалью твой след припорошен,
Вспоминай обо мне, я прошу,
Вспоминай, как о чём-то хорошем.

Пусть неделями дождь за окном,
А на сердце крупа ледяная,
Всё забыв, буду помнить о том,
Что одна ты на свете такая.