Сойди в дом горшечника

Лена Разумовская
Иер 18:2: "встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои."

"Поскорее сойди в дом горшечника,
Бог с тобой говорить хочет там..."
Для бесед Он с любовью отеческой
Подбирает удачно места.

Обстановку детально планирует,
Окружение... Всё для того,
Чтобы лучше понять мог Всесильного,
Чтоб моей стала воля Его.

Сам Господь назначает свидание!
Предвкушает общение дух...
Отложив на потом все дела мои,
На желанную встречу иду.

Октябрь 2018