Цель Рождества

Лена Разумовская
Звёзды ярко в небе светят.
Помнят звёзды хорошо,
Как когда-то на планету
Иисус Христос пришёл.

Он пришёл, чтоб стать хорошим
Даже самый грешный смог,
Чтобы счастья стало больше,
Чтобы ближе стал нам Бог


ноябрь, 2018