Ты ушла из...

Евгений Новинский 2
               
               
               
Ты ушла из моего сознанья,
Черт с тобой, тебя я не держу.
Я и не просил твои признанья,
И вернуть тебя я не хочу.
Жизнь она иронии полна,
Может быть, и к лучшему так будет.
И судьба пускает пыль в глаза,
Кто тебя дефектную полюбит?
                (1973)