НЕ НАДО!

Изольда Тибилова 2
Не надо сладкой лжи мне больно,
Не надо сладостных речей!
В твоей душе, я знаю, верно,
Нет место нежности моей.

Не обо мне одной мечтаешь,
Ночами звездными вдали,
Не обо мне тайком вздыхаешь,
В рассвете утренней зари!